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製品情報>献立原価管理システム

献立原価管理システム

給食・弁当製造業様に特化した製造管理パッケージ

 献立原価管理パッケージはレシピのトータル照会を実現し原価残を確認しながらの献立立案ができます。
 仕入単価履歴も参照でき、メーカー交渉も容易になります。
 在庫管理は実棚方式を採用し、在庫を削減します。面倒なレシピ管理も豊富な参照・コピー機能で簡単になりました。

※ 「実棚方式」とは
  毎日実在庫棚卸を行う在庫管理方式。
  日々の利益・損益を把握し、正確な計画立案や業務改善が可能になります。

特 徴

レシピと原価を確認しながら献立立案

献立をたてるとき、料理材料や分量が気になりませんか?ひとつひとつの材料と最終仕入単価による原価を参照しながら、分量を調整できる。
そんな、献立立案を実現しました。予定原価と実施原価をご用意しています。

特色ある実棚方式を採用

原材料の状態・仕込み状況等、毎日の実棚を行い、品質と安心・安全を確保する。
そのような取組みのひとつひとつが、経費削減の近道です。
毎日の受払いを確認しながら在庫入力ができ、入力しない場合は計算在庫での運用も可能。
段階的に運用できます。

機能/仕様一覧

機能一覧

レシピ管理業務
献立・調理指示業務
在庫・発注指示業務

対応OS/DB

WindowsXP Professional、WindowsVista Business Oracle10g

オプション

データ連携サブシステム
自動FAX送信機能

仲卸販売管理システム i-REL

操作画面事例

献立入力画面 献立入力画面

受払入力画面

受払入力画面

関連資料

給食・弁当製造業様向け製造管理パッケージのリーフレット。もう少し詳しい内容がご覧いただけます。

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